北京开放大学_家庭教育学院
学院动态

新闻动态

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

北京开放大学家庭教育学院成立一周年庆祝活动圆满举办

时间:2018年11月13日 17:05    来源:     浏览:

“忆往昔风雨兼程,岁月如歌;看今朝周年华诞,桃李芬芳。”2018年11月10日上午,北京开放大学家庭教育学院成立一周年庆祝活动在北京开放大学南校区多功能报告厅举行。北京开放大学副校长邵和平,宣武区广播电视大学党委书记鲁军,白山市广播电视大学校长殷武,哈尔滨市残联就业中心主任李树华,哈尔滨市道里区残联办公室主任初长军,尚志市残联副理事长李钦义,北京开放大学家庭教育学院院长刘正荣,北京开放大学家庭教育学院副院长蔡晓东、刘凌、钱新泉,中国青少年研究中心家庭教育研究所副研究员、北京开放大学家庭教育学院专家委员会委员洪明,北京教育科学院研究员陈金芳,北京财贸职业技术学院原心理中心主任、北京开放大学家庭教育学院课程委员会委员柯本忠等参加了此次活动。

本次学院成立一周年庆祝活动由北京开放大学家庭教育学院副院长蔡晓东副研究员担任主持人,上午10点整,蔡晓东副院长正式宣布活动开始,在介绍了与会领导与来宾后,北京开放大学副校长邵和平同志代表学校致辞,对家庭教育学院成立一周年表示祝贺,并且对学院一年来所做的努力和取得的成果表示了肯定和支持,并表示学校将继续坚定支持家庭教育学院的发展和壮大!接着,我院刘正荣院长代表学院对参加此次周年庆典的领导、来宾以及一直默默关心、帮助学院发展的各界朋友表示了感谢,并将学院一年来的工作、取得的具体成果以及今后工作方向、思路向在场领导和来宾作了具体发言,刘院长表示,一年的工作只是起步,今后学院将会继续不忘初心、脚踏实地、不骄不躁地稳步前进,并以一首即兴的打油诗结束了他的发言。接着,学院员工代表李婧之、学员代表河南省卫计委培训中心主任刘凯靖、内蒙古海拉尔军分区副政委钱荣跃、北京市房山区残疾人联合会副理事长王秀芬分别上台致辞,表达了对学院的支持和自己对家庭教育的切身体会。整个会场气氛热烈,其乐融融,不时响起热烈的掌声。

最后,学院为优秀学员和第二批合作单位颁发了证书和牌匾。会后,许多来宾纷纷表示心情久久不能平复,也相信北京开放大学家庭教育学院在接下来的家庭教育事业里必将继往开来,再创辉煌!

版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室);010-56278245(策划部)

访问: