北京开放大学_家庭教育学院
学院动态

新闻动态

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

不忘初心 携手同心 砥砺前行

时间:2020年09月27日 14:01    来源:     浏览:

不忘初心 携手同心 砥砺前行

——北京开放大学家庭教育学院助力国内优秀家庭教育企业

9月26日,一股为家庭教育事业任劳任怨,不畏艰险的力量,凝聚在香河天下第一城,这股充满爱与希望的力量打破了中秋月圆前夕的宁静,北京开放大学家庭教育学院与北京慧宇智业教育科技有限公司达成战略合作,共同为家庭教育事业增砖添瓦,献计献策,积极响应习近平总书记“注重家庭、注重家风、注重家教”的重要讲话精神和教育部、全国妇联等九部委《关于指导推进家庭教育的五年规划2016——2020年)》中制定的相关目标。

4C0F6

【签约仪式】

北京开放大学家庭教育学院代表常务副院长王光宏与慧宇智业教育科技有公司代表张龙签署了战略合作协议,双方就北京开放家庭教育指导中心,家庭教育指导师等相关项目积极推进共同发展,来自全国各地300多位家庭教育行业的优秀工作者见证了这一战略性的时刻。王光宏说,慧宇智业是一个有责任感的团队,能够为家庭教育事业默默奋斗8年,并夯实了基础,修炼了内功,理应承担起更大的使命和义务;慧宇智业王琨老师知识渊博,优异与其他同行业中大部分老师,课程真实落地、通俗易懂、简单易学又接地气,能够有效的帮助家长、帮助学生解决实际性的家庭问题和成长问题;慧宇智业全国2000多家合作单位团结一致、忠实可靠、执行力强能够承担起家庭教育普及推广的重任。王光宏院长希望通过本次的战略合作,研究出更科学系统的课程,培养出批量的优秀人才,为家庭教育事业的明天谱写华章。

11D95

【邀聘仪式】

张龙总经理表示,慧宇智业团队将全力以赴,用最真诚的态度,最有效的方式方法,紧密结合北京开放大学家庭教育理念和思想积极正面的宣传普及,为更多的家庭带去福音,为慧宇智业的合作伙伴带去福音,慧宇智业团队将继续保持优良的工作作风和不畏艰难的工作精神砥砺前行,再铸辉煌。常务副院长王光宏为慧宇智业灵魂支柱王琨老师颁发了特聘专家证书,聘请王琨老师加入北京开放大学家庭教育专家团队,与教育界的领导、专家、教授、学者和热衷于家庭教育的工作者一起推进家庭教育政策研究、系统建设、标准制定、课程开发、课程普及等多方面向前发展。王琨老师表示愿意接受聘请并带领团队一起为家庭教育事业努力,把自己多年积累的智慧和思想贡献出来,推进家庭教育事业的进一步发展,同时积极开发新课程,研究新内容做到与时俱进,结合政策大力发展。王琨老师号召慧宇智业全体老师和学员参与系统性的专业培训,参与北京开放大学家庭教育学院全国性的课程普及,将这份有爱的事业传播至祖国的大江南北,普惠民众。

51B04

【团队合影】

每一次高瞻远瞩的合作都将迎来精彩华丽的明天,这只是一个开始,未来还有很长的道路要走,也会遇到很多的没有想到的困难和挫折,但只要初心不变,携手同心,砥砺前行,那么迎接我们的必将是霞光四射的明天。


版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室);010-56278245(策划部)

访问: