北京开放大学_家庭教育学院
学院动态

新闻动态

当前位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文

捐爱心物资,暖山村校园——北京开放大学家庭教育学院向靖远县富民小学捐赠暖冬物资

时间:2021年12月02日 16:25    来源:     浏览:
 

冬日渐深,天气渐冷,却挡不住温暖的传递。近日,北京开放大学家庭教育学院委托甘肃省白银市靖远县红十字会向靖远县若笠乡富民小学捐赠的助学物资靖远县红字会在靖远县富民小学举行了助学物资捐赠仪式。为该校学生送去棉服,用于严寒御冬,解决他们生活中的实际困难,学校的孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

 

 

靖远县红十字会志愿者宋燕斌在捐赠仪式上讲话,此次活动表现出了北京开放大学家庭教育学院对山区孩子们的热切关怀。因为疫情的原因,学院领导不能亲临现场,在此,他代表靖远县红十字会对家庭教育学院的热心捐赠表示由衷的敬意和衷心的感谢!

 

 

北京开放大学家庭教育学院是教育局官网对外宣传的,在全国高校中率先成为的家庭教育学院,关注山区孩子健康、快乐成长,帮助孩子们能够真正健康、快乐成长。2021年,是艰难的一年,学院汇总“中国教育春节联欢晚会”应用物资【定制儿童版新棉服各型号共70件、呢子大衣各型号共17件,合计87件,价值8360元】,委托靖远县红十字会定向捐赠给富民小学的孩子们。

 

 

天到来,春天也就不会远了。孩子们纷纷了感谢信,由衷的感谢家庭教育学院的爱心奉献和无私捐赠。整个捐赠活动朴素而温暖,学校领导也表示,非常感谢家庭教育学院给予的捐赠与关爱,孩子们定会努力拼搏,不辜负大家的期望!

 

在今后的生活中,学院的所有领导和教职工将一如既往的支持、鼓励,动员和激励更多的爱心人士积极参与到公益慈善活动中来,聚集更多的正能量,共同营造互相关心、团结友爱的良好社会氛围。预祝同学们学业有成,健康成长!


 


 

版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室)

访问: