北京开放大学_家庭教育学院
合作单位

实验学校

当前位置: 学院首页 >> 合作单位 >> 实验学校 >> 正文

邯郸市魏县第四中学

时间:2018年04月04日 10:37    来源:     浏览:

魏县第四中学是一所初级中学,系魏县初中龙头学校。学校位于县城中心地带,位罝优越,交通便利。学校现有教学班56个,在校生3600余人,教职工256人,达标率100%。学校坚持“德育为首”原则,以“以生为本,立德树人,全而发展,追求一流”为办学目标,以活动为栽体,寓教于乐,积极开展德育活动、素质教育、家庭教育,并取得了一定的成绩。枳极开展文明礼仪、感恩教育、青年志愿者活动,学校多次被评为省市红旗团委、文明单位。学校本着让学生全面发展的原则,成立了各种兴趣活动小组。发展学生兴趣,培养学生特长,积极开展艺术节等一系列活动,学校多次在本县体操比赛、啦啦操比赛、太极拳比赛、艺术节文艺展演中荣获一等奖。学校积极开展法制教育,并成为常态化管理,多次被评为市县法治工作先进单位,获得全国普法万里行河北省法治情景剧一等奖。积极开展关爱留守学生工作,获得市德育工作创新案例二等奖。

版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室)

访问: