北京开放大学_家庭教育学院
课程内容

    ​好习惯国际发展营

    特训营概况

    旨在让中国有条件的精英家庭可以率先将孩子送达更高起点,体验全球经济,培养国际素质,规划战略人生,成长国际 人才;通过环境刺激对不同年龄段学生的能力素质进行开发引导,激发学生内心主动成长愿望,促进认知、情感、态度、 技能均衡跨越。

    课程特色

    习惯养成:养成“爱国、忠诚、守时、赏识、快速反应、开放、国际思维、国际礼仪、外语交流”,9个好习惯。

    能力培养:帮助提升“适应国际环境、空间识别、辨别是非、言出必行等”14项能力。

    方法传授:教授学员“赏识法、道尔顿制教学法、蒙台梭利法听说法、参观法积木九宫格法等”36个方法。

    领袖孵化美国营/领袖孵化英国营

    留学规划:参访美国东西海岸10所顶尖名校;将与哈佛大学、斯坦福大学校方代表或留学生面对面交流,了解学科设置、招生要求等第一手的学校信息;留学生活经验分享,听听过来人留学美国生活上的经验之谈,对于自己的留学规划做出更加明智的决定!

    外语应用:在和校方代表的交流中,在校园的参访过程中,感受美式教育精髓,在浸泡环境中实战演练纯正口语。

    自我激励:参观众多的世界名校,体验美式教育的先进理念,感受名校氛围的同时激励自己奋发图强。

    沟通能力:通过跟校方代表、行走中课堂主讲人、老师以及团队协作中提升沟通能力。

    异域见识:参访美国东西海岸著名城市,增强对美国风土人情及不同城市文化的了解。


    领袖孵化新西兰营

    独立能力:入住寄宿家庭,锻炼独立自理能力,留学生活提前演练

    自我激励:通过参访名校,感受名校浓郁的学术,坚定学习目标,增加学习动力。

    沟通能力:在学校与教授及寄宿家庭,同行伙伴的交流,锻炼自己沟通能力。

    外语应用:Esl语言课程学习,激发学习英语的兴趣,拓展英语运用能力,树立学习信心,全方位提升英语能力。

    留学规划:了解最新留学政策,坚定一个可以实现的留学梦。




版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室)

访问: