北京开放大学_家庭教育学院
课程内容

    好习惯学能体验营

    特训营营概况

    现场传授国家十二五课题组研究的学习方法及习惯养成科研成果,激发孩子潜能,从基础的中英文学习方法到九大 学科的学习规律,释放孩子们的想象力和创造力。激发兴趣,脑力开发,习惯养成以及创新新三大方法帮助孩子过 一个完美的假期。

    课程内容

    1、掌握创新型思维三大方法:连锁奇象法,故事奇象法,定位奇象法。

    2、掌握中文快速记忆方法,2分钟秒记20个中文词汇。

    3、掌握随机词汇快速记忆方法,中国历史朝代完全掌握。

    4、掌握数字编码,通过数字编码记忆孙子兵法《三十六计》,达到正背倒背抽背。

    课程目标

    ●通过一天时间的训练:养成—3个习惯:设定目标、计划、坚持的习惯;

    ●通过一天时间的训练:培养—6项能力:自我认知、目标设定、计划管理、时间管理、自我激励等能力;

    ●通过一天时间的训练:掌握—9个方法:自我确认、过顶设计、目标分解、过程管控、意念控制、静思控制等。

    学习效果

    仅仅一天,学会了圆周率小数点后的50位数字、随机数字的记忆、英文快速学习方法让孩子热爱学习;让孩子提高 学习力10倍以上;让孩子打开数学学习之门;让孩子面对语文不在费力;让孩子与家长进行心灵的对话。

    适合学员

    快速掌握学习方法、让学习变的有动力、想要学会坚持的孩子。




版权所有© 北京开放大学  地址:  北京市海淀区大钟寺东路白塔庵5号(北京开放大学北校区)2号办公楼4层       
电话:010-82160607(办公室)

访问: